26 janvier 2008
Velouté carottes-coco
Une association que j'ai déjà vue un peu partout sur le Ternette mondial et international, sans l'avoir jamais essayée... Mais ça y est ! Voilà une bonne chose de faite (même le prez a aimé ;¬) )
Ingrédients (pour 2 personnes et un tupperware) :
- 4 ou 5 carottes
- 25 cL de lait de coco (en boîte par exemple, sauf que maintenant j'ai des tonnes de lait de coco à utiliser, si vous avez des idées c'est le moment de vous manifester bruyamment dans les commentaires hein)
- de l'eau
- un demi cube de bouillon de légumes
- un piti peu de riz rond pour lier
- Votre ami le mixeur-plongeur !
- c'est tout.
Préparation :
- Epluchez et coupez les carottes en gros tronçons.
- Mettez les carottes et tous les autres ingrédients (mais pas le mixeur, attention, y'a un piège !) dans une grande casserole. Couvrez avec de l'eau, puis avec un couvercle.
- Laissez mijoter pendant longtemps (par exemple 3/4 h)
- Mixez
- Mangez.
- Faisez la vaisselle, oh non mais alors !
Publicité
Commentaires
L
L