5 novembre 2008
Petite tarte pommes-fruits rouges
Pour improviser un dessert krèkrè bon, et finir une salade de fruits rouges surgelée
Ingrédients (pour 4) :
- Une pâte à tarte (par exemple feuilletée et toute prête)
- Deux pommes
- Un petit reste de fruits rouges
- Un peu de cassonnade pour saupoudrer
Préparation :
- Epluchez et débitez les pommes en fines tranches (moi je me la pète alors je fais ça avec mon magimix).
- Etalez la pâte à tarte dans un moule ou bien sur une plaque.
- Si vous avez, mettez une cuiller à soupe de coulis de fruits rouges sur le fond de tarte : ça nuit pas. Disposez les pommes. Sinon, disposez directement les pommes.
- Ajoutez les quelques fruits rouges de la salade de fruits rouges surgelée au centre.
- Saupoudrez de cassonnade
- Au four (175°C) une demi-heure.
C'est très bon avec une boule de glace à la vanille et/ou un peu de coulis de framboises, cette affaire...
Publicité
Commentaires